© 全興紙器有限公司 Copyright 2017 Quan Xing Packaging Printing Corporation Limited. All Rights Reserved.

​ | 台灣高雄市前鎮區新強路5號 | No.5, Xinqiang Rd., Qianzhen Dist., Kaohsiung City 806, Taiwan (R.O.C.)

 | 07-8133916 | qx8133916@gmail.com

關於全興

/ ABOUT QUAN XING

【全興歷史】
全興紙器創立於民國68年,累積近40年研究、設計、生產、客製化各類紙材相關包裝製品的經驗。

【服務項目】
專業製造UV特殊印刷、網版特殊印刷各式彩盒、禮盒、手工禮盒、吊牌、吊卡、 展示架、展示盒、海報型錄DM、說明書、 手提紙袋等製品。

【經營理念】

全興團隊樂於分享我們的製盒經驗,結合您對於包裝盒的想法、原創構思,完成您的產品包裝設計;我們不削價競爭,因為我們相信服務品質​是需要被等值肯定的,同時我們也保證,提供您絕對合理價格的服務。

【團隊優勢】
全興擁有經驗豐富的工作團隊、專業的製造技術、嚴謹的品質管理、完善的交貨控制,自有廠房落實一貫化包裝製作。我們聆聽您的需求、實現您的想法,並依照我們的彩盒經驗提供您最具效益的調整建議,使您的包裝彩盒出貨方便、縮短商品承裝時間、快速出貨。